Время бесценно

Как много времени мы тратим понапрасну.
Я убеждалась в этом много раз.
Потери эти ( многие согласны)
Не столь значительны для нас.

Но каждая ушедшая минута
Когда-нибудь напомнит о себе.
И с горечью приходится кому-то
Почувствовать потери на себе.

Секунда – это маленькая вечность,
Которую прожить нам суждено.
Всей жизни понимая быстротечность,
Нам очень важно осознать одно.

Что время человеку неподвластно,
И мы не в силах что-то изменить.
Не убивайте время понапрасну,
Чтоб не бесцельно жизнь прожить.
03.02.2004.


Рецензии