Не ошибайтесь в друзьях

Умейте в людях разбираться,
Чтоб не пришлось потом страдать.
В друзьях не смейте ошибаться,
Чтоб извинений не искать.

Ищите искреннего друга.
Льстеца гоните от себя.
Дорога дружеского круга
Ровнее будет для тебя.

Людей по деньгам не судите.
Богатых много, но каких?
Уж если денег Вы хотите,
Ищите спонсоров. Других

Советов мудрых больше нет.
Ищите понимания.
На все вопросы есть ответ.
Спасибо за внимание.
02.02.2004.


Рецензии