Тихо опускаются снежинки

Тихо опускаются снежинки,
Всё давно белым-бело вокруг.
Будто снежно-белые картинки,
А на небе виден солнца круг.

Листьев больше нету на деревьях,
Но они зимою ни к чему.
Будто в зимних сказочных виденьях,
О которых знать нам ни к чему.

Бури, даже снежные заносы
Не пугают больше никого.
Не страшны нам зимние угрозы.
Подавай лишь снега одного.
20.02.2004.


Рецензии