Снова пришла зима

Снова пришла зима,
С собой принесла морозы.
Метели и холода,
И белые зимние грёзы.

Реки покрылись льдом,
Словно хрустальная чаша.
Всё удивляет кругом –
Такая зимушка наша.

Будто осколок мечты,
Иней синеет на окнах.
Этой простой красоты –
Узоров мороза на стёклах.
20.02.2004.


Рецензии