Поздравление для мамы

Поздравляю снова с Днём Рожденья!
Поздравляю, чтобы вновь сказать:
«У тебя есть редкое уменье:
Всей семье улыбку даровать.

От души тебе я пожелаю,
Чтобы ты счастливою была.
И ещё желанье загадаю.
Будь всегда такой, какой была!

Честной, умной, самой благородной,
Лучшей матерью и верною женой,
Обаятельной, красивой, доброй –
Оставайся же всегда такой!
14.02.2004.


Рецензии