Ты в день Святого Валентина родилась

Ты в день Святого Валентина родилась,
И это говорит о многом,
Что жизнь твоя в прекрасный праздник началась.
Пусть будет ровною всегда твоя дорога.

Дари всегда свою улыбку нам.
Дари её, и станет веселей.
А я тебе свою любовь отдам,
И станет на душе у нас теплей.
14.02.2004.


Рецензии