Вера

Это слово – непростое слово.
Часто оно выжить помогало.
Нам оно, как Родина, знакомо,
Ведь уверенность оно всегда вселяло.

Та, кто носит это имя,
Лучшая из женщин на планете.
Та, кто носит это имя,
Дарит нам добро на этом свете.
14.02.2004.


Рецензии