Всегда зима нас удивляет

Всегда зима нас удивляет.
И пряжа нежная бела.
Своим богатством поражает.
Она всегда такой была.

Роскошной дамой в полушубке.
Сокровищ не пересчитать.
А у зимы такие шутки:
Бывает, может напугать.

Повалит снег всё с новой силой,
Завьюжит, закружит метель.
Деревья белые – красиво.
Оделась пышно чудо – ель.
18.02.2004.


Рецензии