И снова зима наступила

И снова зима наступила.
Морозы с собой принесла.
Нам снег и метели дарила.
Тепло до весны унесла.

Покрылися льдом все озёра,
Но это так радует нас.
Приятны пейзажи для взора,
Для детских сияющих глаз.
19.02.2004.


Рецензии