Зимние ночи

Долгие зимние ночи.
Вышла однажды луна.-
Это увидели очи.
Всех окружит тишина.

Слышно биение сердца,
Шелест листвы на кустах.
Ночь – это хрупкая дверца,
Словно печаль на устах.

Каждые ночи прекрасны.
Зимние ночи и сны.
С этим и звёзды согласны,
Видя верхушку сосны.

Каждая ночь, словно вечность.
Все наши сны, словно явь.
Это всего лишь беспечность.
Ты эти ночи представь.
03.03.2004.


Рецензии