Осень в конце ноября

Притихло всё, будто сковано ужасом,
Хотя у страха глаза велики.
И каждый кустик, наполненный мужеством,
Испил до дна серый кубок тоски.

Давно осыпались листья последние.
И валит вдруг незаметный снежок.
Ушли куда-то денёчки все летние,
А я хочу выпить солнца глоток.
04.03.2004.


Рецензии