Афоризмы жизни

Наша жизнь проходит суетой,
Избегает мудрец её крайности.
Любовь нас вводит  в не покой,
Учимся годами,а умнеем в старости.

Мудрец к деньгам относится спокойно,
И не завидует богатым никогда.
Умеет жить он скромно и достойно,
И знает свое место он всегда.

Глупцы лишь взглядов не меняют,
Такой вердикт им вынесла судьба.
Хоть от пороков все страдают,
Не каются по жизни никогда.

Здоровья хватит до исхода жизни.
Наши иллюзии, как никогда прочны.
Любуемся собою мы до тризны,
Как правило,порочны  и смешны.

Всё течет по жизни, все меняется,
Каждый в праве жить по-своему.
Знаем о грехах - не каемся,
Создаём  препятствия, по-моему.

Первый шаг по жизни очень труден.
Любовь для нас источник жизни.
Который нам по жизни нужен,
Прошу не забывать об этом люди.


Рецензии
Привет Борис! Рад встрече на этом сервере. В стихо чувствуется жиэненный опыт. Рекомендую аналогичное Плейкаст Деньги, деньги Автор Санчес Рамирез

Евген Чумак   21.06.2012 16:30     Заявить о нарушении