Оттаяли снега, звенят капели

Оттаяли снега, звенят капели.
И радость воцаряется в душе.
И птицы снова в город прилетели.
Тепло совсем становится уже.

Вновь почки на деревьях набухают,
Всё красочно, всё солнечно весной.
Цветы сирени в мае расцветают.
И радостно, и грустно мне порой.

Душа моя полна переживаний.
И чувства переполнили опять.
Ах, сколько бесполезных ожиданий!
Привычки вновь приходится менять!
09-10.03.2004.


Рецензии
У вас красивые стихи.....................
Добро пожаловать ко мне в избранные авторы................

Неоновый   14.05.2010 11:53     Заявить о нарушении
Очень приятно, благодарю)

Алиса Осипова   14.05.2010 11:58   Заявить о нарушении