Ты продолжаешь верить в чудеса?..
Ты продолжаешь верить в чудеса,
Наивно глядя в даль туманного рассвета?
Играя красками безудержного лета,
Он манит в сказочные, дивные леса.
Взойдут поля, сгорят закаты,
Умрут десятки сотен лун -
И ты не будешь больше юн.
Открой секрет, скажи мне, как ты
Сберёг в душе надежды луч?!
Пронёс его сквозь боль и страх
С улыбкой нежной на губах?!
Дай мне к загадке этой ключ!
Ты продолжаешь верить в чудеса...
Я вижу, как дрожат твои ресницы,
Когда тебе опять вдруг снится
Закат, манящий в сказочные, дивные леса...
Свидетельство о публикации №110051400282