Карма дуба
там за сотнями стволов древесных лес поднебесный
и стихи
за краем краев весна на перепутье
как будто выйти в люди легко
нырнуть глубоко
за реками рек и трав
воздушные струи глаза
бирюза как алмазный блеск
я люблю вас как будто всех
Свидетельство о публикации №110051400281