***

Жара. Немного грустно и смешно,
Всю наглость и харизму напоказ.
Ирония в слезах, в душе ничто
Не хочет опускать бесстыдство глаз...

Лишь лёгкий взгляд, улыбки, фальши блик,
История из жизни и приличья...
Срифмованно-размерный глупый стих
Не стёр во мне ни капли безразличья...

Но жизнь- театр, и маски в нём нужны
Не слабы я, но трудно жить иначе...
И лишь едва по капелькам слышны
Моей души убитой звуки плача...


Рецензии