Отчего люди не летают, как птицы...
Я спрашиваю, отчего люди не летают, как птицы?
Казалось бы, что проще может быть
раскинув руки-крылья в небо взмыть...
Мы, наверняка умели так, уверена,
только в веках это знание нами утеряно.
Мы неуклюжи и тяжеловесны стали,
и верить в чудеса мы перестали.
И только лишь в мечтах иль во сне
случается летать нашей душе.
Так и живем, в привязках заземленные,
не притяжением, душою не окрыленные...
Свидетельство о публикации №110051400280
С уважением,Анатолий Алейчик.
Анатолий Алейчик 2 31.08.2010 10:37 Заявить о нарушении
Лана Костерина 31.08.2010 14:36 Заявить о нарушении