Я не достиг, как президенты, власти...
СОЗНАНИЕ МОЁ - ВОТ СИМВОЛ ЛЕСТИ,
А ЛЕСТЬ ЧУЖАЯ, ЭТО ЧУШЬ,
КОГДА ЖИВЁШЬ С МЕЧТОЮ ВМЕСТЕ,
МЕЧТЫ И ЖИЗНЬ ЕДИНЫ БУДУТ ПУСТЬ.
Я НЕ ДОСТИГ, КАК ПРЕЗИДЕНТЫ, ВЛАСТИ,
БОГАТСТВА ВСЕ В ДУШЕ СВОЕЙ ХРАНИЛ,
НО СЧАСТЛИВ Я И САМ СЕБЕ ПРИЗНАЛСЯ,
ТО, ЧТО ХОТЕЛ, Я В ЖИЗНИ СОВЕРШИЛ...
КАЗАКОВ А. 2010 г.
Свидетельство о публикации №110051402781