А у нас всю ночь на распашку окно

А у нас всю ночь на распашку окно
И не знает никто отчего.
Просто было давно все уже решено,
Он пойдет с нею в кино.

План продуман сто раз и билеты в руках,
Вот проверка прошла-всем отбой.
Сердце больно стучит, образ милой в глазах.
Он прощался как будто на бой.

Нам бы взять и сказать: "Не ходи никуда!
Недостойна она быть твоей!"
Только все уже спят, снятся им чудеса
И далекие дали морей.

Он чуток опоздал, но пришел, не предал,
А она уже крутит другим.
Он все понял без слов-это все не любовь
И что не был он ею любим.

Злости пыл не сдержать, бросился он бежать
От людей, от огней, от врагов.
Он уже не придет, его утром найдет
Водолазная группа бойцов.

А у нас всю ночь на распашку окно
И не знает никто отчего.
Просто было давно все судьбой решено
Вы не ждите больше его...
14.05.2010


Рецензии
грустное стихотворение!

Ольга Звонкина   03.06.2010 01:12     Заявить о нарушении
Так получилось=)

Ромка Ракипов   03.06.2010 01:18   Заявить о нарушении