Мир

Она смеется от смерти
Она мечтает упасть
Она чувствует ветер
Когда колышится снасть

Она сидит на кухне
Она рисует снег
Она почти безумна
Как мира мерный бег

Воздушный ветер снов
Сказал ей: "Не спеши!
Расстаться с миром можно,
Но он в твоей душе!"
Мир в душе!


Рецензии