Люди из разряда бывших

Я от былых друзей своих устала,
Как люди устают от суеты.
Теперь, когда симпатии не стало,
Из вежливости дарят мне цветы.
Так часто люди из разряда бывших
Пытаются напомнить о себе.
О слабых, сгорбленных, себя сгубивших
В угоду окруженью и судьбе…


Рецензии