В сердце буйном щемящая грусть
И я думаю лишь о тебе.
Мы, быть может, встретимся вновь
В миг, когда я забудусь во сне.
Для меня уже это не вновь,
Я прошел уже годы-пути,
И сегодня я снова любовь
Все стараюсь достать из петли.
Я скучаю... Ну что ж. Ну и пусть.
Солнца блики плывут по стене.
Мы, я верю, встретимся вновь,
И я снова забуду о тьме.
А сейчас эта жуткая явь
Режет мыслью мне вены руки,
И меня душит черная грязь -
Все напрасно. Пощады не жди.
А на сердце щемящая грусть,
А в душе только мысль о тебе,
И на солнце кипит моя кровь,
И я снова забудусь во сне.
(14.05.2010)
Свидетельство о публикации №110051402720
Инна Филиппова 22.07.2010 10:55 Заявить о нарушении