в твоих руках

В твоих руках мне так спокойно
И сердце бьется ровно и легко,
В твоих мечтах мне так привольно –
Я улетаю к звёздам высоко.
С тобой дышу свободным ветром,
Ты раздвигаешь жизни горизонт,
Ты для меня и купол неба,
И от невзгод житейских зонт.
Тебя укрою я заботой,
Любовью, лаской окружу
И встречу вечером с работы
И утром, в день грядущий провожу.
Свела судьба, как две тропинки,
Как неизбежность высших сил
Твоею стала половинкой –
 Ты обо мне Судьбу просил.
И потому мне так отрадно,
С тобой не слышу время бег
Любовь и счастье – вот награда,
Родной мой самый человек.


Рецензии