Джаз
Стихия чувств подвластна лишь тебе.
Как слаб язык (ему в упрек).
Ты - полубог!
Как смутный сон, твои порывы,
Полутона, полуизвивы,
Раскрепощенный, входишь ты,
Легко в извилины души.
1980
С тобою в дружбе сокровенной
Мне жить легко, легко творить.
И сединою убеленный
Я буду, джаз, тебя любить.
2010
Свидетельство о публикации №110051402702
Легко в извилины души."
в точку
Марием 14.01.2013 19:14 Заявить о нарушении