Мне эти
Как тебе мои песни конвейером под ключицу.
Ты думаешь, мои руки настолько смелые,
Чтоб писать о том, что я тебе <…>
Спицами
Свяжу ресницы, стремящиеся в небо,
Все, как ты хотела и даже глубже.
Только прошу тебя,
Не отказывайся от воды и хлеба
И перестань пить из этой мертвой, соленой лужи.
Мне эти нравы, ноги\языки длинные, фарсы…
Как тебе дым сигаретный утром и вечером.
Не любишь? Я тоже… Станцуем вальсы
Под лунные ритмы, пока делать нечего.
Хочешь, я тебя <…>
Вечностью
Умою и полотенцем насухо вытру.
А потом без желания отправимся плакать.
Не разворачивай нашу цветную палитру,
Здесь есть, кому туда слюной зависти капать.
Мне эти окна со вздохами, взгляды искоса, строчки…
Как тебе балерина без рук и хромая.
Я к тебе <…>
Спотыкаюсь на каждой кочке.
10 вечера.
Синий стул.
Середина мая.
Свидетельство о публикации №110051400027
Спасибо Вам, вдохновения и радости.
жаль,что клоун грустный.
с теплом, Майская.
Майская Чайка 27.05.2010 16:12 Заявить о нарушении