ночь струится по коже бархатом

Ночь струится по коже бархатом
Нежно тело моё обняв,
Губы сладкие, слаще сахара
Зацелуют в ночи тебя.
Звёзды яркие, полуночные
Знают таинство наших тел,
Каждой клеточкой,
Томно очень так
Отдаюсь я сейчас тебе.
Пусть до звёзд летит
Шепот нежных слов
Возвращаясь тугой волной,
Ты пришёл ко мне из далёких снов
Ты пришёл, а никто другой.
Мы укроемся ночи бархатом
От чужих и недобрых глаз…
Губы сладкие, слаще сахара
Всё расскажут без слов за нас.


Рецензии