По натянутым нервам...
Беспросветно безмерно
Ты опять будешь первым
В забытьи эфемерном.
Среди ярких событий
Иллюзорного мира
Ожидаешь прибытий
И поставок кумира.
Ты давно бросил серость
И реальность скупую,
Ты хранишь ему верность
И шагаешь вслепую.
Там заманчивый мир
И провал без конца
Ненасытный вампир
И тупая овца.
Свидетельство о публикации №110051402669