Насколько же она была моложе

Сказать: "Не продавайте" - не поможет.
Самой купить... И молча принести.
Насколько же она была моложе,
Не мучаясь - ну как его спасти.
В продмаге он, похоже, завсегдатай.
И в долг берет. Пока еще дают.
Он - сын. Он не торопится воздать ей.
Он каждый день спешит туда, где пьют...
 


Рецензии