Детство

Сахалинские сопки,
Сахалинские реки,
Неприметные тропки,
Не забыть вас вовеки.

Эх, Стрелковая двадцать,
Дом беспечного детства,
До тебя не добраться,
И в тебе не согреться.

Все бледнее картины,
Звуки, запахи тише –
Чай вечерний с малиной,
Снег по самую крышу,

Треск веселый из топки,
Жар натопленной печки,
Сахалинские сопки,
Сахалинские речки...


Рецензии