Проникает в сердце глупый страх...

Проникает в сердце глупый страх,
Что мечта окажется нелепой.
Искры загораются в глазах,
Отраженья в зеркалах ослепят.
Ну зачем так далеко зашли?
Надо было вовремя остановиться.
На радарах внешних засекли -
Нам покаяться теперь бы и проститься
С общим миром и со всей Землей.
Есть теперь у нас Земля иная,
Где живем свободно мы с тобой,
О других совсем не вспоминая.
Только чует сердце глупый страх,
Что мечта останется нелепой
И растает дымкой на глазах,
Но нельзя мне вспоминать об этом.

06.10.06


Рецензии