Грёзы

Сны приходят ко всем,
Память в них и мечты.
И милы они тем,
Кто бежит суеты.
Сон, похожий на жизнь,
Или жизнь, словно сон...
Много ждёт укоризн
Тех, кто в грёзы влюблён.

В грёзах жизнь не прожить,
В них навек не сбежать,
Нужно свет полюбить,
Чтобы тьму побеждать.
Долгий путь впереди,
Крылья, чтобы лететь.
В мир смелее иди,
Чтоб потом не жалеть!


Рецензии