Я прикоснусь к твоим ладоням, Я прикоснусь к губам

Я прикоснусь к твоим ладоням
Я прикоснусь к губам твоим.
Ах, милый, милый я всё помню…
И даже то, что сердцем ты раним.

Ты мне расскажешь сказку на ночь,
А я  спою тебе про жизнь.
Про то, что я забыла на прочь:
Кто мой кумир, кто мой каприз…

Зато, я знаю, ты мой волшебник,
А я, волшебница твоя…
Ведь я твой золотой учебник,
Который, ты читаешь с января.

Ты видишь все во мне:
Любовь и нежность, ласку,
Взамен мне даришь доброту,
Давай снимай скорее маску
И подведем с тобой черту.

О том, что было между нами…
О том ,что есть, что нужно нам…
Ведь счастье наше между нами
Уже приковано к годам!!!
13 мая 2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.