Выпускникам 2010 года

Учебный год вновь к финишу подходит,
Идут экзамены волнуются выпускники.
И каждый, этот год, по-своему запомнит,
Запишут лучшие минуты в дневники.

Все ждут в «Ледовом» выпускного бала,
На нем закончатся их школьные года.
Выпускники все будут напряжены сначала,
Но вечер выпускной они запомнят навсегда.

Наступит жизнь для вас совсем другая,
Придут заботы, уйдут иллюзии, мечты.
Кто сразу все поймет, что жизнь – такая…
Тот быстро достигает высоты!

Я пожелать хочу вам всем удачи,
Пусть сбудутся желанья и мечты.
Дерзайте, идите смело, ведь нельзя иначе,
Тогда и сбудется о чем мечтали Вы.

Не забывайте свой любимый город,
Где детство, юность в любви вы провели.
Пусть остается он для вас красив и молод,
И чтоб всегда приехать Вы домой смогли.


Рецензии