С днем рождения, старый друг
Существование свое,
Я так и слышу твое «е…»,
Сквозь километров жизни копоть.
Был болен, сильно, как-то долго,
Как результат – все потерял,
Того «чуть-чуть», что я создал
На берегу татарской Волги.
Сейчас в простое, жизни пирсинг
Лечу кино, пишу стихи,
Читаю, шевелю грехи,
В надежде, что о падших прав был Киплинг:
«Умей поставить в радостной надежде…»,
Наверняка был в картах дока,
Цинизм совета вышел боком,
Хотел бы я остаться «при своих», как прежде…
Жизнь рваная, здесь все не по законам
Эйнштейна, или друга его – Планка,
Как Уинстон Ч. , создавший «танк» из «танка»,
Я умничать пытаюсь из загона.
Куда себя загнал…
Ну, хватит, не о том,
Желаю счастья и здоровья,
Хотя его, в твоем зимовье,
Должно быть минимум – вагон:))).
Все в общем просто – каждому свое,
Мне - поздравлять, тебе – смеяться,
А каждому из нас – остаться,
Любая жизнь – это жилье…
Твое все знаю: отзвонишься, /«скайп»
Разрешает не стыдиться денег :))),/
P.S. Приобрести тот веник,
Что наметает в душу кайф.
Свидетельство о публикации №110051402537