Последний звонок!
Меняет дни, недели и года.
Так, окунувшись в школьные заботы,
Вдруг понимаешь, больше никогда:
Не прозвучит звонок на перемену;
Учитель не поставит тебе пять;
И одноклассники не скажут про замену;
И у доски не нужно отвечать.
Как-будто что-то близкое, родное
Осталось в этих стенах безвозвратно.
Но сердцем и душой сюда вернуться
Сквозь годы будет нам до слёз приятно!
Свидетельство о публикации №110051402527
Галина Мельникова 2 06.08.2011 18:21 Заявить о нарушении
Удачи и творческого воплощения, Вам!
Анна
Анна Кастальская 11.08.2011 12:02 Заявить о нарушении