В расстоянии стена

Сны вчерашней ночи не прошли бесследно,
Я сижу в ночи, а за окном… пасмурное небо.
Дождик слёзы льёт, и грустно сердцу стало,
Тебя любимый мой - во снах не увидала…

Просила в ночь луну, моё ты счастье освети,
Я так устала от разлук, мытарств души и мук.
И ветер - косы расплети, моя тоска - ты улети,
Я так хочу коснуться губ, развеять мой испуг.

Но ночь осталась холодна, в расстоянии стена
Только знало утро, боль ночной тиши обречена.
Ведь дождь пройдет, развеяв тучи, лишь судьба
Тебе напомнит об одном, что жизнь… борьба!
14.05.2010 г.


Рецензии