Парк

Я пошла в парк.
Я часто гуляю по парку.
Беседка была скрыта
В густой зелени.

Он рисует карандашом
С натуры. Изо дня в день
Он делает одно и то же.

- Ты думал, что мне
  влетит, да?
  Но мне не влетело!

Центральным лицом
В романе является
Обломов.
Он принадлежит к немногим
Людям
Имевшим терпение.

У меня сотни вопросов
И сомнений.
Он знает всё.

- Ерунда! Ерунда!

Я не шучу!


Рецензии