71. Когда печально на душе и грустно...

Когда печально на душе и грустно
Когда обидели тебя до слёз
Мы вспоминаем вдруг о Боге
Спаси, и Сохрани меня Господь

Прости мне прегрешения былые
Прости меня за все мои грехи
Ведь Господи в тебя я верю
Жаль, что так поздно за прощеньем я шёл

Предстану на колени пред тобою
И руки к небу возведу
Как поздно стал просить я покаяния
Без веры жил, и сатана со мной

Молю тебя отчисти мою душу
От мерзкой грязной, и печальной лжи
Я так устал скитаться ,но  тебе лишь верю
Ты мой Господь мне счастье подари.


Рецензии