***
Скажу себе - нельзя иначе
Надменный взгляд, сарказм, улыбки
Твои я укажу ошибки...
Скажу: "Спасибо!", "Ну... пока."
Ты снова можешь ждать звонка.
Работа. Некогда. Прости.
Пусти. Давно пора уйти.
Иду... все чувства напоказ...
Всё как обычно в этот раз...
Свидетельство о публикации №110051402442
Максим Борисов Голубинцев 14.05.2010 10:35 Заявить о нарушении