Игра Гибриды слов-1

Встретились однажды 2 слова...
И полюбили друг друга!
Что из этого вышло - читайте ниже!

О О О О О

- Мусорняк – вещь не на своём месте.

- Туманна небесная – неизвестно, будет, или нет.

- Плодиночество – результат неверного поведения. =(

- Огородина – самая малая родина крестьянина.

- Запретензия – упрёк в том, что делаешь то, чего не следует.

- Абрикосточка – внутренняя суть этого фрукта.

- Котоворот – коты носятся по дому друг за другом!

- Встречайник ставят перед приходом мужа или гостей.

- Шоколадно – вы меня уговорили, используя эффект неожиданности.

- Бликование – сорадость ближнему.

- Облакапли – кажется, дождь собирается…

- Шарбуз – форма арбуза.

- Пускорение – хороший старт!

О О О О О

Буслова Светлана,
9.05.2010 г.


Рецензии