Ты спросил меня...

Ты спросил меня - почему я зол?!
Почему клыки и дыбом шерсть?!

  Потому что жить я ещё хочу ,
  Потому что слабость означает смерть.

Ты спросил меня  - почему в крови
Я испачкал пасть?

  Так ведь нет любви. В глубине болот,
  В глубине болот ты её не найдешь,
  В глубине болот только топь и ложь.

Ты спросил опять - почему я зол?
Но послушай меня - у меня есть боль!

  Как то видел огни - песню смерти не слышал,
  Видел дети одни - но убийца не вышел.
  Видел солнечный свет и его не боялись -
  Разве можно идти _-в темноту не спасаясь?

Я рождён в темноте - как отец мой и мать
И любую жизнь мне расплюнуть отнять
Но как бы хотелось - что бы чья то рука
Меня приласкала как малого щенка;

  И слабость внутри ещё ничего -
  Но нету вокруг у меня никого,
  Никму не доверишь здесь спину и жизнь
  Потому что сгинешь тут же в грязи.

А ты за свое - почему я так зол!
Меня не понять - вдруг заныли клыки;
Иди ка своею дорогой - я своею пошёл
Да побыстрее иди - от греха да беды.


Рецензии
Но как бы хотелось - что бы чья то рука
Меня приласкала как малого щенка;

Нам всем, даже самым сильным (особенно самым сильным), хочется, чтоб нас приласкали, как малых щенят.

Оксанка Романова   19.05.2010 01:16     Заявить о нарушении