Jбрывки воспоминаний неизвестного автора

Я не пью кофе по утрам, мне его не дают пить ( возможно потому что болею ). По тебе ползёт гусеница, не убивай её, ведь она - это Ты , и тоже скоро станет бабочкой. Я хочу быть Твоей ПаранойЕй , улыбаться всему подряд, искать выход из любых ситуаций. Недожаренный завтрак стынет на столе. "Доброе утро": Просыпайся, отгони мысли прочь, ОТГОНИ  и ты увидишь Свет. Свет от которого можно ослепнуть. Это и есть Твой Мир, Твой Бог. - Ты собрался в Бездну?Зачем?Ты был там, уже как минимум бесконечность раз, твоя суть в бездне, но она не есть ТЫ! ... Охвати своей Душой вСЕЛЕНУЮ, а знаешь, пойдём гулять по Юпитеру.Согласен?Тогда встретимся завтра. Позвони мне...
                14.05.10


Рецензии