9 мая

Когда за горло Вас хватает
Напавший на Отчизну враг
Идя несметными полками
Разверзнув перед Вами ад

Когда бесчисленные жертвы
Ничто не могут изменить
И лишь народ всегда бессмертен
Пусть утопающий в крови

Когда лишь мужество с отвагой
Врага задержат у ворот
И существует слово "надо"
В защиту слабых и сирот

Тогда Россия возродится
Отбросив злые силы вспять
И люди смогут примириться
С тем, что не нужно убивать...

                (8.05.10 г.)


Рецензии