Весенний ливень плакал

Все ушли.............никто не видел
что случилось с небесами......
шли дожди, весенний ливень
плакал синими слезами...
По стеклу стекали капли,
под окном сверкали лужи....
Ты в какой-то дальней дали,
говоришь- тебе я нужен....
Я поверю, я доверчив,
я хочу в любовь поверить....
Год отмерян, день изменчив,
и твои открыты двери....
Синеве в безмерном небе
до тебя легко домчаться,
превратиться в ветер мне бы
и дождём к тебе ворваться...


Рецензии