и опять на душе не легко

и опять на душе не легко
только вроде раны зажили
снова холодным ножом
сердце моё раскрошили

это свиду я груб и силён
но ты в душу мою не смотри
в ней ребенок заплакал опять
слёзы-кровь проливает в груди

почему это так не понять
да и ладно не умру и сейчас
просто душу легко истрепать
а вот сердце запомнит опять

шрамы ведь остаються на нём
оно помнит хоть и может простить
снова будет тот вечный запой
 снова летом пурга прилетит!

вы меня не найдете в пурге
и на солнце не найдете меня
я исчезну иль испарюсь
чтоб быстрей вы забыли меня

словно волк по ночам буду выть
только мне не нужна луна
буду выть и грустить о звезде
что однажды мне сердце зажгла

и горел тот огонь пусть чуток
и сначала лишь душу мне грел
а потом вдруг внезапный хлопок
и я болью внутри загорел

я брожу словно загнаный зверь
взгляд кричащий но губы молчат
не прочтете вы это дерьмо
ведь не надо его вам читать

эту боль я в себе сохраню
пережгу её где то внутри
я же ведь всё равно не умру
только стану чуть злее к другим!


Посвещаеться одному маленькому человечку который хоть на мгновение помог мне снова ощутить себя счастливым!


Рецензии