Рисунок по точкам
Как раньше в детстве на листочках.
Ты не стремись нарисовать картину сразу
Она не ясна изначально глазу.
Сложно найти все эти точки
Чем больше будет их, тем будет проще.
Картина обрисуется в конце.
Тогда и солнце будет на твоем лице.
Свидетельство о публикации №110051402380
Но взгляд интересный.
Понравилось.
Олег Котляревский 17.05.2010 14:00 Заявить о нарушении