04. 05. 10 - Я часто вижу сны. Они о Вас

Я часто вижу сны. Они о Вас.
Парите Вы в божественном сияньи…
И жгут мне душу угли ваших глаз,
И в сердце стук, и частое дыханье

В груди моей. Мне воздуха глоток,
Мне чистый свет с живой водою нужен.
И только в Вас я вижу их исток,
И Вы мне улыбаетесь к тому же…

Наверно, это просто дань весны
Пришедшему в неё по воле рока. –
Ведь это всё – лишь грёзы, только сны,
И прерывает утро их жестоко.

А после – в дне дождливом, наяву
Я помню Вас, часы до сна считая.
Но где тогда я более живу,
И где тогда сильнее я мечтаю?



Буслова Светлана,
4.05.2010 г.


Рецензии