Война

Дальняя сторона,мёртвая полоса
Длинной дороги стон со всех сторон слышится он,
Силы найти до победы дойти но не бьётся в груди
Сердце товарища в пламень пожарища пал он в пути.

                припев

        День,ночь,день,ночь-беда
        День,ночь,день,ночь-война...

Белой берёзы цвет и над Окой рассвет,
Тропка бежит в дали нету родней этой земли.
Вольному воля,священная доля и крепнет стократ
Русский солдат рядовой и комбат не стихает набат!

Скачать песню http://hilatt.ucoz.ru/Voina.MP3


Рецензии
Сергей, спасибо за замечательную песню! Здорово получилось.
Успехов Вам,

Георгий Копалейшвили   28.07.2010 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо Георгий!

Сергей Хилат   16.10.2010 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.