Последний бой

Нам дорогу перекрыли
Что пробиться нет и шанса
Не уроним честь России
До конца мы будем драться

Они дорого заплатят
Прорыв в этом направленьи
Факелами гореть танки
Прямо по ходу движенья

Сколько ляжет и пехоты
Мототехники разбитой
Будут вам и самолёты
Из зениток наших сбитых

Не пришли бы вы к нам в гости
То остались все живыми
А белеть-то будут кости
Ещё долго по России...

                (8.05.10 г.)


Рецензии
Вы правы, пусть такие гости к нам не ходят. Себе лучше сделают. Спасибо.

Бармина Людмила 2   02.06.2010 20:24     Заявить о нарушении
Совершенно с Вами согласен. Да будет так. С уважением. Странник.

Странник Бездны   02.06.2010 23:48   Заявить о нарушении