Как дела? хопчик
Как дела? Как сам? Как родители?
Мама умерла? Да ладно! Когда?
Уже два года! Мне не верится. Вот это да...
А в остальном как? Все по старому? А это как?
Я помню по горам на мотике ты был мастак
Всех побеждал тогда. Рекорды ставил, брал призы
Мог телефон стрельнут почти что у любой козы
И мусоров ты не пугался если что не так
Ты перед ними мог на нет свести любой косяк
Как же так? И где теперь эти понты?
Ты почему сейчас на рынке продаешь унты?
Ух ты! Вот эти у тебя куплю!
На север еду. Пока на снегоход коплю
Че получается...Без мамы ты теперь никто
Теперь не курточка Gabbana, а так...пальто
Сын депутата был...ну да...типо ватакат
Теперь на рынке вот барыжишь - такая вата...
Ну ладно хватит. Давай. Будь здоров братишка
Как оказалось жизнь - не с хеппи эндом книжка
Парнишка имел деньги, учился на вышке
Фортуна шанс ему дала, а он просрал все фишки!
Так что думай. Все в твоих руках мой друг
Планируй будущее, тратя деньги на досуг!
Свидетельство о публикации №110051402329